Winterwanderung der DSG

Die Damen der Damenschießgruppe trafen sich im Februar zum Winterspaziergang. Andrea Kuhn und Martina Hagemann hatten die Organisation übernommen und die Damen zunächst zum Kaffeetrinken in die Schützenhalle eingeladen.
2024 02 14 Winterwanderung 07
Mit vollbeladenen Bollerwagen sollte es dann losgehen – doch ein Reifen war platt. Zudem spielte das Wetter nicht mit und es regnete durchgehend. So machte man zunächst nur einen kleinen Spaziergang mit Regenschirm durch den Stadtpark bevor man wieder in der Schützenhalle einkehrte und sich über den Inhalt des Bollerwagens her machte.
2024 02 14 Winterwanderung 13
So gestärkt ging es dann durch den Park Richtung Stadt. Da es weiter regenete, ging es direkt in die Gaststätte „Zur Tulpe“. Hier gab es ein Abendessen und die Damen verbrachten noch ein paar schöne gemeinsame Stunden.
2024 02 14 Winterwanderung 20